Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Каменькова Н. В., Ходкевич О. А., Кабанов А. В. Заглавие : Влияние ультразвука и инфракрасного излучения на углеводный состав сырья для получения пищевой добавки - лимонной кислоты Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.21-29 (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.022.3 + 661.746.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): звук--инфракрасные лучи--электромагнитное излучение--пищевые добавки--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--гидролизаты--ферментация--технологические процессы--растительное сырье--сырье--россия--страны мира Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Ходкевич, О. А.; Кабанов, А. В. |