Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Алексеева Е. И. Заглавие : Оценка качественных показателей экструдированных пищевых продуктов, на основе муки амарантовой нативной Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.3-10: ил. (Шифр 595036) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 582.661.21 + 664.641 + 664.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--экструзия--технологические процессы--продукты питания--амарант--кормовые культуры--органолептические показатели--пищевая ценность--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--физико-химические свойства--свойства--ассортимент |