Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Сапсалева Т. Л., Радчикова Г. Н., Шевцов А. Н., Будько В. М. Заглавие : Повышение биологической ценности рациона путем использования рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ Место публикации : Стратегия развития зоотехнической науки: тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 264-265 (Шифр 594796) УДК : 636.2.033.087.26 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--крс--рапсовый жмых--жмыхи--рапсовый шрот--шроты--кормление--антипитательные вещества--питательная ценность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сапсалева, Т. Л.; Радчикова, Г. Н.; Шевцов, А. Н.; Будько, В. М. |