Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратенко Р. Г. Заглавие : Функциональные продукты питания на основе пророщенного зерна Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 69-71 (Шифр 594758) УДК : 664.665 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопечение--пищевые производства--пророщенное зерно--пищевое сырье--беларусь--снг |