Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гридасова Е. О.
Заглавие : Разнообразие вкусов и ароматов от компании "Ароматик"
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 54-57 (Шифр 594758)
УДК : 664.68.095.252.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--мучные кондитерские изделия--ароматизаторы--пищевые добавки--вкусовые добавки--пищевые добавки--беларусь--снг