Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594866 Заглавие : Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : пер с англ. Параллельн. заглавия :Safety and quality issues in fish processing Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2009 Колич.характеристики :511 с.: ил. Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN, Цена 978-5-93913-179-5: 161660 р. ISBN, Цена 1-85573-5-520: Б.ц. УДК : 664.95 + 637.56 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--продукты питания--рыбные консервы--рыбные продукты--рыбная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--оценка качества--микробиологические исследования--исследования--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--аллергены--антигены--сроки реализации Экземпляры :ОКД/664/594866(1) Свободны : ОКД/664/594866(1) Доп.точки доступа: Бремнер, Г. А. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \ред.\; Широков, В. В. \пер.\ |