Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594860 Автор(ы) : Доронин А. Ф., Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П., Хуршудян С. А., Шубина О. Г. Заглавие : Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" специальности 271400 (260505) "Технология детского и функционального питания" Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009 Колич.характеристики :286 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 273-281 ISBN, Цена 978-5-94343-178-4: 87542 р. УДК : 613.2 + 641.56 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--витамины--микроэлементы--компоненты--общественное питание--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/664/594860(1) Свободны : ОКД/664/594860(1) Доп.точки доступа: Доронин, А. Ф.; Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.; Хуршудян, С. А.; Шубина, О. Г.; Кочеткова, А. А. \ред.\; Мартинчик, А. Н. \рец.\; Токаев, Э. С. \рец.\ |