Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594861
Автор(ы) : Куцакова В. Е., Рогов И. А., Фролов С. В., Филиппов В. И.
Заглавие : Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теоретические основы консервирования : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2008
Колич.характеристики :159 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 141-143. - Приложения: с. 144-159
ISBN, Цена 978-5-98879-054-9: 52059 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--стерилизация--сушка--конвективные сушилки--сушилки--температура--физические факторы
Экземпляры :ОКД/664/594861(1)
Свободны : ОКД/664/594861(1)

Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Рогов, И. А.; Фролов, С. В.; Филиппов, В. И.; Семенов, Б. Н. \рец.\; Антипов, С. Т. \рец.\