Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Цед Е. А., Карбанович В. И. Заглавие : Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.506-507 (Шифр 594782) УДК : 663.44 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--нетрадиционное сырье--пиво--слабоалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество--амарант--зеленные культуры--экспериментальные исследования--исследования--брожение--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Карбанович, В. И. |