Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Сычева Д. М., Нелюбина Е. В. Заглавие : Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.496-497 (Шифр 594782) УДК : 664.715 + 633.11 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические качества--качество--хлебопекарные качества--качество зерна--продукция растениеводства--зерновые культуры--высококачественные сорта--сорта--мукомольные качества--лабораторные испытания--испытания--пшеничная мука--мука--снг Доп.точки доступа: Нелюбина, Е. В. |