Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Матвеева А. В., Рукшан Л. В. Заглавие : Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.485 (Шифр 594782) УДК : 664.641 + 664.68 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--ячменная мука--мука--мучные изделия--голозерные сорта--сорта--пленчатые сорта--ячмень--зерновые культуры--беларусь--снг Доп.точки доступа: Рукшан, Л. В. |