Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Лапковскя В. В. Заглавие : Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.463 (Шифр 594782) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.292 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекловичный жом--свекла сахарная--сахароносные культуры--полиурониды--балластные вещества--молекулярная масса--физические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лапковскя, В. В. |