Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Лазовикова Л. В.
Заглавие : Влияние способа сушки на фракционный состав пектиновых веществ яблочных выжимок
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.462: табл. (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.047 + 547.458.88 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--фракционный состав--механические свойства--пектины--фруктовые выжимки--виброкипящий слой--физические процессы--пищевая промышленность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Лазовикова, Л. В.