Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарский Т., Жарская Н., Янушко О., Янушко В., Добрук Е. А.
Заглавие : Влияние термической обработки на содержание ртути в мышечной ткани выращиваемых карпов (CYPRINUS CARPPIO L.)
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.397-398 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.371.5.09 + 546.49 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--металлы--мышечные ткани--ткани животных--пресноводные рыбы--cyprinus carpio--cyprinus--спектрометрия--спектроскопия--польша--страны мира

Доп.точки доступа:
Жарский, Т.; Жарская, Н.; Янушко, О.; Янушко, В.; Добрук, Е. А.