Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Жарский Т., Жарская Н., Янушко О., Янушко В., Добрук Е. А. Заглавие : Влияние термической обработки на содержание ртути в мышечной ткани выращиваемых карпов (CYPRINUS CARPPIO L.) Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.397-398 (Шифр 594782) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 639.371.5.09 + 546.49 + (438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--металлы--мышечные ткани--ткани животных--пресноводные рыбы--cyprinus carpio--cyprinus--спектрометрия--спектроскопия--польша--страны мира Доп.точки доступа: Жарский, Т.; Жарская, Н.; Янушко, О.; Янушко, В.; Добрук, Е. А. |