Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Chwastovska-Siwieska I., Kondratowicz J., Kowalska M., Burczyk E. Заглавие : Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.361-362 (Шифр 594782) УДК : 636.92.033 + 637.5.05 + (438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крольчатина--мясо--качество продуктов питания--породы кроликов--мясные кролики--оттаивание--физические процессы--польша--восточная европа Доп.точки доступа: Chwastovska-Siwieska, I.; Kondratowicz, J.; Kowalska, M.; Burczyk, E. |