Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молчанова Е. И.
Заглавие : Современный способ сохранения качества и свежести мяса - упаковка в МГС
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 34 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.5.05 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--мясные продукты--продукты питания--свежесть--упаковочные материалы--материалы--вакуумная упаковка--газомодифицированные среды--скоропортящиеся продукты--технологические процессы--хранение