Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
Место публикации : Первый съезд ученых Республики Беларусь: сборник материалов, Минск, 1-2 ноября 2007г. - Минск, 2007. - С.225-233 (Шифр 593216)
УДК : 664 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--научно-практические центры--н-и учреждения--научные разработки--инновации--продукты детского питания--продукты лечебно-профилактического питания--молочные продукты--мясные продукты--овощные консервы--консервы--кондитерские изделия--масложировая промышленность--пищевая промышленность--сахар--хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безалкогольные напитки--напитки--пиво--слабоалкогольные напитки--винодельческая промышленность--контроль качества--беларусь--снг