Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 594600 Заглавие : Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов специализации 1-49 01 02 02 «Технология молока и молочных продуктов» Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :43 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра технологии молока и молочных продуктов Примечания : Приложения: с. 42-43. Цена : Б.ц. УДК : 637.12.04/.07 + (076) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--физико-химические процессы--технологические процессы--свойства--химические свойства--физические свойства--качество продуктов питания--качество--натуральность продуктов питания Аннотация: Лабораторные работы, выполнение которых позволит студентам закрепить теоретические знания по основным разделам курса. Овладение методами исследования молока необходимо будущим инженерам-технологам для работы на молочных заводах. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л. \сост.\; Алексеенко, А. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра технологии молока и молочных продуктов |