Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 619 Автор(ы) : Бондарь Т. В., Лемеш, Валерий Митрофанович, Пахомов П. И. Заглавие : Качество и безопасность продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2009. - Вып. 12, ч. 1. - С.72-78 (Шифр Ж 768/2009/12 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 619 + 616.36 + 636.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--убойные животные--свиньи--с-х животные--мясная промышленность--пищевая промышленность--болезни печени--болезни пищеварительной системы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938); Пахомов, П. И. |