Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.82/Б 86
Автор(ы) : Прохорова Э. А., Лисовская Д. П., Рощина Е. В., Паромчик И. И.
Заглавие : Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2009. - N 2. - С. 53-63: ил. (Шифр П2/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.82 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): культивируемые грибы--съедобные грибы--ботаническое описание--потребительские качества--качество--шампиньон двуспоровый--agaricus bisporus--agaricus--шампиньон--вешенка--вешенка обыкновенная--pleurotus ostreatus--pleurotus--шии-таке--lentinula edodes--lentinula--опенок зимний--опенок летний--объем производства--мтб--мировое производство--производство--химический состав--страны мира

Доп.точки доступа:
Прохорова, Э. А.; Лисовская, Д. П.; Рощина, Е. В.; Паромчик, И. И.