Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Харкевич В. Г.
Заглавие : Зависимость качества панировочных сухарей от сорта и влажности исходного сырья
Место публикации : Молодежь в науке - 2007: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук БеларусI" : в 4-х ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - Ч. 4: Серия аграрных наук. - С. 384-388 (Шифр 593564)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.016 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухарные изделия--мучные изделия--хлебобулочные изделия--физико-механические свойства--свойства--размольный процесс--технологические процессы--беларусь--снг