Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593828
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Литвяк В. В., Мазур А. М., Почицкая И. М., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Картофель и картофелепродукты: наука и технология
Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 2009
Колич.характеристики :537 с.: рис.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 532-534
ISBN, Цена 978-985-08-1033-5: 27010, р.
УДК : 635.21 + 631.5 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--агротехника--промышленная переработка--переработка--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--рецептура--кулинарные рецепты--кулинария--консервирование--технологические процессы--технологическое оборудование--автографы--беларусь--снг
Аннотация: История введения картофеля в культуру, характеристика картофеля, агротехника, особенности формирования органолептических свойств, процесс усвоение картофеля. Производство продуктов из картофеля, промышленная переработка.
Экземпляры : всего : ОКД/635.21/593828(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/635.21/593828(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Литвяк, В. В.; Мазур, А. М.; Почицкая, И. М.; Петюшев, Н. Н.; Груданов, В. Я. \рец.\; Маханько, В. Л. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"