Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 593819 Автор(ы) : Синдеев Ю. Г. Заглавие : Переработка молока, мяса и субпродуктов : советы фермеру-животноводу Выходные данные : Ростов-на Дону: Феникс, 2007 Колич.характеристики :254 с Серия: Подворье ISBN, Цена 978-5-222-11056-0: 8460 р. УДК : 637 + 641.5 + (035.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--молочные продукты--мясные продукты--кулинария--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--домашние условия Аннотация: Как правильно произвести забой скота и птицы, разделку туш, выдачу мяса и субпродуктов для дальнейшей переработки, как хранить, охладить и морозить. Резанные и рубленные полуфабрикаты, деликатесная продукция и копчености, паштеты, колбасы, т. д. Экземпляры :ОКД/637/593819(1) Свободны : ОКД/637/593819(1) |