Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.07/И 88
Автор(ы) : Корешков В. Н., Лапшин В. А., Хохлова Л. М., Попов С. А., Корешков С. В.
Заглавие : Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 6. - С. 61-64 (Шифр Ж 494/2009/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.07 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--объемная масса--физические свойства--холодильная техника--потери сухого вещества--потери--естественная убыль--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В.