Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.07/И 88 Автор(ы) : Корешков В. Н., Лапшин В. А., Хохлова Л. М., Попов С. А., Корешков С. В. Заглавие : Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 6. - С. 61-64 (Шифр Ж 494/2009/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.07 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--объемная масса--физические свойства--холодильная техника--потери сухого вещества--потери--естественная убыль--россия--страны мира Доп.точки доступа: Корешков, В. Н.; Лапшин, В. А.; Хохлова, Л. М.; Попов, С. А.; Корешков, С. В. |