Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592447
Автор(ы) : Conklin A. R., Colklin A. R., Stilwell T.
Заглавие : World food: production and use
Выходные данные : New Jersey: Wiley-Interscience, 2007
Колич.характеристики :445 с.: рис.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложение: CD-ROM
ISBN, Цена 978-0-470-04382-0: 414029 р.
УДК : 338.439.02 + (075.8) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--фермерские хозяйства--хозяйства--производство с-х продукции--мировое производство--производство--потребление--потребление на душу населения--зерновые культуры--с-х культуры--овощи--клубнеплодные культуры--плодовые культуры--с-х животные--домашние животные--рыбоводство--рыбное хозяйство--климатические условия--природно-климатические условия--тип почвы--водообеспеченность--производственная инфраструктура--инфраструктура--гмо--страны мира
Аннотация: Учебник по вопросам мирового производства основных продуктов питания, распространения сельскохозяйственных культур и агротехнике.
Экземпляры :ОКД/338.43/592447(1)
Свободны : ОКД/338.43/592447(1)

Доп.точки доступа:
Colklin, A. R.; Stilwell, T.