Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593180
Заглавие : Технология виноделия : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения. Ч. 2
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :31 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 27
Цена : Б.ц.
УДК : 663.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вина--алкогольные напитки--плодово-ягодные вина--коньяк--высокоалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Исследование качества плодово-ягодных вин и коньяков.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Яромич, Л. П. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Шелегова, Н. А. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств