Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Десятик В. И., Дернович А. В. Заглавие : Прослеживаемость в пищевой цепи. Серия стандартов СТБ ИСО 22000 как инструмент обеспечения безопасности продуктов питания Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 268-273 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + 006.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые производства--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--безопасность для здоровья--безопасность--стандарты--международные стандарты--стандартизация--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дернович, А. В. |