Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Калиновская Е. В., Сафроненко Л. В., Лущ Е. Н.
Заглавие : Ферментация молочных основ бактериальными концентратами "Пробилакт"
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 181-187 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--кисломолочные продукты--молочные напитки--технологические процессы--бактериальные препараты--биопрепараты--молочные закваски--закваски--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Калиновская, Е. В.; Сафроненко, Л. В.; Лущ, Е. Н.