Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сердюк Л. В., Кордзая Н. Р.
Заглавие : Диспергированное зерно - сырье для производства новых сортов хлеба
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 77-82 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.665 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--зерновой хлеб--хлеб--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--рецептура--пищевые добавки--украина--снг

Доп.точки доступа:
Кордзая, Н. Р.