Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Сердюк Л. В., Кордзая Н. Р. Заглавие : Диспергированное зерно - сырье для производства новых сортов хлеба Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 77-82 (Шифр 592566) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.665 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--зерновой хлеб--хлеб--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--рецептура--пищевые добавки--украина--снг Доп.точки доступа: Кордзая, Н. Р. |