Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Решетников В. Н., Паромчик И. И., Королева Н. Ю., Скачков Е. Н., Войцеховская Е. А., Щерба В. В., Бабицкая В. Г. Заглавие : Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 377-382 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84 + 633.82/.83 + 635.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--растительное сырье--съедобные грибы--овощи--беларусь--снг Доп.точки доступа: Решетников, В. Н.; Паромчик, И. И.; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, Е. А.; Щерба, В. В.; Бабицкая, В. Г. |