Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Зинченко И. Н., Ковбаса В. Н., Терлецкая В. А., Янюк Т. И., Сергеев А. Д. Заглавие : Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С264-269 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.848.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--съедобные грибы--овощи--грибоводство--культивируемые грибы--сушка--технологические процессы--режим сушки--украина--снг Доп.точки доступа: Зинченко, И. Н.; Ковбаса, В. Н.; Терлецкая, В. А.; Янюк, Т. И.; Сергеев, А. Д. |