Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М.
Заглавие : Лактатсодержащие ингредиенты и нитриты в мясной продукции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С173-179 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--колбасные изделия--продукты питания--соли неорганических кислот--пищевые добавки--пищевые красители--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.