Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Юрчак В. Г., Голикова Т. П., Паливода С. Д. Заглавие : Использование структурообразователей для улучшения качества макаронных изделий из хлебопекарной муки Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С166-172 (Шифр 592565) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66.022.3 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--макаронные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--пищевые добавки--качество продуктов питания--украина--снг Доп.точки доступа: Голикова, Т. П.; Паливода, С. Д. |