Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрчак В. Г., Голикова Т. П., Паливода С. Д.
Заглавие : Использование структурообразователей для улучшения качества макаронных изделий из хлебопекарной муки
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С166-172 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--макаронные изделия--макаронная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--пищевые добавки--качество продуктов питания--украина--снг

Доп.точки доступа:
Голикова, Т. П.; Паливода, С. Д.