Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593016
Автор(ы) : Рогожкина Н. В., Ляшенко Н. Б.
Заглавие : Технология производства и переработки животноводческой продукции : методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по специальностям 080502 - Экономика и управление на предприятии, 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 080105 - Финансы и кредит
Выходные данные : Пенза, 2009
Колич.характеристики :146 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 47-50
Цена : Б.ц.
УДК : 636 + 637 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--коневодство--кролиководство--овцеводство--птицеводство--свиноводство--скотоводство--породы животных--зоотехния--разведение животных--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Ляшенко, Н. Б.; Кшникаткина, А. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"