Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592947
Автор(ы) : Маркевич Р. М.
Заглавие : Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :422 с
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Серия: Учебники БГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 416-417
ISBN, Цена 978-985-434-813-1: Б.ц.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--брожение--технологические процессы--свеклосахарное производство--пищевые производства--крахмалопаточное производство--солодовенная промышленность--пивоваренная промышленность--виноградные вина--виноделие--бродильные производства--плодово-ягодные вина--спиртовая промышленность--алкогольные напитки--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--макаронная промышленность--консервная промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность--нормативные акты--сырье--качество продуктов питания--качество
Экземпляры :ОКД/664/592947(1)
Свободны : ОКД/664/592947(1)

Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"