Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592947 Автор(ы) : Маркевич Р. М. Заглавие : Основные пищевые производства : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Биотехнология", "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" Выходные данные : Минск, 2008 Колич.характеристики :422 с Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Серия: Учебники БГТУ Примечания : Библиогр.: с. 416-417 ISBN, Цена 978-985-434-813-1: Б.ц. УДК : 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--брожение--технологические процессы--свеклосахарное производство--пищевые производства--крахмалопаточное производство--солодовенная промышленность--пивоваренная промышленность--виноградные вина--виноделие--бродильные производства--плодово-ягодные вина--спиртовая промышленность--алкогольные напитки--кондитерская промышленность--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--макаронная промышленность--консервная промышленность--молочная промышленность--мясная промышленность--нормативные акты--сырье--качество продуктов питания--качество Экземпляры :ОКД/664/592947(1) Свободны : ОКД/664/592947(1) Доп.точки доступа: Матвейко, Н. П. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |