Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.785.6/К 28 Автор(ы) : Касьянова Л. А., Баитова С. Н., Мельников Е. М. Заглавие : Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 76-81: ил. (Шифр Ж 440/2008/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.785.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--технологические процессы--химический состав--овсяная крупа--овес голозерный--avena nuda--avena--голозерные сорта--сорта--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг Доп.точки доступа: Баитова, С. Н.; Мельников, Е. М. |