Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.785.6/К 28
Автор(ы) : Касьянова Л. А., Баитова С. Н., Мельников Е. М.
Заглавие : Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 76-81: ил. (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.785.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротермическая обработка--технологические процессы--химический состав--овсяная крупа--овес голозерный--avena nuda--avena--голозерные сорта--сорта--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Баитова, С. Н.; Мельников, Е. М.