Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шульга О. С., Фролова Н. Э., Ковбаса В. Н.
Заглавие : Использование эфирного масла укропа в производстве экструдированных картофелепродуктов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С.50-51: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25.022.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--сухие продукты питания--продукты питания--экструзия--технологические процессы--эфирные масла--зеленные культуры--обогащение--органолептические показатели--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Фролова, Н. Э.; Ковбаса, В. Н.