Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Косьянчук Н. И. Заглавие : Гигиенические требования к безопасности продуктов питания в Европейском Союзе Место публикации : Экология и инновации: материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.124-125 (Шифр 592658) УДК : 619 + 614.31 + 637 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологически безопасная продукция--продукция--качество продуктов питания--качество--микробиологическая чистота--гмо--противомикробные средства--лекарственные средства--пищевые добавки--безопасность для здоровья--безопасность--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--ес--международные организации |