Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592763 Автор(ы) : Мартынов Н. В., Олефиренко Т. А. Заглавие : Калькулирование в организациях торговли и общественного питания : пособие для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", специализаций 1-25 01 08 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании" и 1-25 01 08 14 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности" дневной и заочной форм обучения Выходные данные : Минск: [БГЭУ], 2008 Колич.характеристики :89 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" Примечания : Библиогр.: с. 88-89 ISBN, Цена 978-985-484-543-2: Б.ц. УДК : 657.47 + 339.3 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калькуляция--бухгалтерский учет--себестоимость--экономические показатели--предприятия общественного питания--предприятия--издержки производства--стоимость--оптовая торговля--беларусь--снг Аннотация: Рассмотрена экономическая сущность, методы и приемы калькулирования себесоимости обращения товаров в торговле. Приведена методика распределения издержек обращения по товарным группам. Описан порядок калькуливания продажных цен в организациях общественного питания с учетом специфики отрасли. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Олефиренко, Т. А.; Соболевская, А. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет" |