Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555807 19940914115623.9/О-45 Автор(ы) : Ожередова Н.А. Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка и качественная характеристика продуктов убоя овец при дикроцелиозе в зависимости от степени инвазии : Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06 Выходные данные : М.: б.и., 1991 Колич.характеристики :17с Примечания : Библиогр.: с.17 Цена : б.ц. УДК : 619 + 614.31 + 637.5'632/.638 + 614.31 + 637.5'632/.638 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--экспертиза ветеринарно-санитарная--убой--овцы--с-х животные--овцеводство--болезни--дикроцелиоз--инвазия--продукты--мясо--печень--жиры--органы--зональность--товарные качества--убойные качества--состав химический--состав аминокислотный--липиды--кислоты жирные--ткань мышечная--состав биологический--исследования бактериологические--сырье кожевенное--исследования патологоанатомические--исследования патологогистологические--экономическая эффективность Аннотация: Ветеринарно-санитарная оценка мяса, печени, жира овец, больных дикроцелиозом. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |