Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555807
19940914115623.9/О-45
Автор(ы) : Ожередова Н.А.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная оценка и качественная характеристика продуктов убоя овец при дикроцелиозе в зависимости от степени инвазии : Автореф. дис... канд. вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :17с
Примечания : Библиогр.: с.17
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'632/.638 + 614.31 + 637.5'632/.638
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--экспертиза ветеринарно-санитарная--убой--овцы--с-х животные--овцеводство--болезни--дикроцелиоз--инвазия--продукты--мясо--печень--жиры--органы--зональность--товарные качества--убойные качества--состав химический--состав аминокислотный--липиды--кислоты жирные--ткань мышечная--состав биологический--исследования бактериологические--сырье кожевенное--исследования патологоанатомические--исследования патологогистологические--экономическая эффективность
Аннотация: Ветеринарно-санитарная оценка мяса, печени, жира овец, больных дикроцелиозом.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)