Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Данилова Е. И., Денисюк Н. А., Решта С. П.
Заглавие : Использование водорастворимых полисахаридов в составе пищевых продуктов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.76-80: ил. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6/.7 + 547.458 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--продукты питания--обогащение--технологические процессы--углеводы--пищевые волокна--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Денисюк, Н. А.; Решта, С. П.