Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Любавина Е. А., Михайленко В. Г.
Заглавие : Особенности использования подземных вод в пищевых производствах
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.73-75 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 628.112 + 628.16 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые производства--подземные воды--водоисточники--подготовка воды--аэрация--технологические процессы--фильтрация--коагуляция--физические процессы--технологическая вода--качество воды--качество--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Михайленко, В. Г.