Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.05 Автор(ы) : Еншина А.Н. Заглавие : Возможности и особенности использования некоторых пищевых добавок при производстве продуктов питания Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.54-57 (Шифр М990528173412/1999/9) УДК : 663.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--таблицы--красители--консерванты--пищевая промышленность--промышленность--требование--комиссия--организация--зарубежные страны--продукты питания--классификация--фао--международные организации--гигиена |