Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.05 Автор(ы) : Пузь В.В. Заглавие : Пищевые добавки: регламентация, классификация и применение в молочной промышленности Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.51-54 (Шифр М990528173412/1999/9) УДК : 663.05 + (476) + 613.26/.29 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--беларусь--питание--ароматические вещества--вкусовые добавки--красители--метаболизм--вещества |