Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 592459 Заглавие : Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins . -1st ed. Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2007 Колич.характеристики :106 с Коллективы : Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Codex Alimentarius, ISSN 0259-2916 ISBN, Цена 978-92-5-105842-8: Б.ц. УДК : 633 + 635 + 664 + 006.032 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--fabaceae--fabales--бобовые--зернобобовые культуры--овощные культуры--белки--пептиды--продукты питания--белковые продукты--качество продуктов питания--микотоксины--токсины--качество--стандарты--международные стандарты--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира Аннотация: В сборнике стандарты Кодекса и связанные с ними документы, включая правила предотвращения микотоксического загрязнения зерновых культур. Издано впервые, одобрено Комиссией до 2007 г. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592459(1) Свободны : ОКД/F/592459(1) Доп.точки доступа: Food and agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |