Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Сафронова Д. А., Мелешко Г. И., Александровская Е. С. Заглавие : Научные основы повышения пищевой ценности консервов для детского питания на плодоовощной основе Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 312-314 (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.269 + 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--обогащение--технологические процессы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мелешко, Г. И.; Александровская, Е. С. |