Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Александровская Е. С., Комарова Н. В., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 245-246: табл. (Шифр 590038)
УДК : 613.269 + 664.84 + 546.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--консервная промышленность--пищевая промышленность--продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--иод--микроэлементы--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Комарова, Н. В.; Лилишенцева, А. Н.