Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тананайко Т. М., Шрамякова И. К., Сергеенко Л. Г., Хлиманков Д. В., Пушкарь А. А. Заглавие : Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 171-175: табл. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--этиловый спирт--ферментные препараты--ферменты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Шрамякова, И. К.; Сергеенко, Л. Г.; Хлиманков, Д. В.; Пушкарь, А. А. |