Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рукшан Л. В., Арбузов Д. В. Заглавие : Перспективы производства и использования сортовой люпиновой муки Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 141-146: ил. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.2 + 633.367 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые продукты--продукты питания--люпин--зернобобовые культуры--люпиновая мука--химический состав--характеристики--хлебопекарные качества--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Арбузов, Д. В. |