Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Рукшан Л. В., Матвеева А. В. Заглавие : Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 137-141: табл. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.786.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--пищевые производства--пророщенное зерно--пищевое сырье--ячмень--зерновые культуры--пленчатые сорта--голозерные сорта--сорта--крупы--зерновые продукты--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--органолептические показатели--питательная ценность--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Матвеева, А. В. |