Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рукшан Л. В., Матвеева А. В.
Заглавие : Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 137-141: табл. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.786.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупяное производство--пищевые производства--пророщенное зерно--пищевое сырье--ячмень--зерновые культуры--пленчатые сорта--голозерные сорта--сорта--крупы--зерновые продукты--зерновые хлопья--пищевые полуфабрикаты--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--органолептические показатели--питательная ценность--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Матвеева, А. В.